発酵が身体に良いのはわかっているけど、思いつくのは、「お味噌」や 「納豆」ですよね。
発酵を取り入れた今日の一品もそっとご案内出来たら(お食事・スイーツ・ドレッシングなど)
お腹もお顔も笑顔になれるそんな教室を目指します。
手作りのパンやお菓子作りに興味がある人、健康や美に興味ある人
お菓子やパン作りが大好きで、食べることも大好きです。
8年ほど障がい者の施設で、ケーキやパンを作っていました。
体にいいものを考えながらできるお菓子作りとパン教室をやっていきたいと思います。
栄養士、スウィーツスペシャリスト、オーガニック野菜ソムリエ、介護福祉士
趣味「つまみ細工」
スタッフブログ『みすずの台所日記』更新中!
参加したいときに参加できる単発レッスンです!
レッスン内容 |
・手ごねにてパンを作成します。 ・希望があればホームベーカリーも行います。 ・パンの合間合間に、簡単にできるスイーツを作ります。 ・試食のパンとサラダとコーヒータイムもあります。 |
開催日時 | 土曜、日曜、祝日 の 10:00〜14:00 |
参加費 | 3,800yen(税込) |
キッチンスタジオさわわ
(運営:楽食ひなたぼこ)
愛知県長久手市桜作(後山公園東)
リニモ「はなみずき通」駅徒歩6分
TEL 090-4267-1359
*中縄手より移転し、長久手教室とし、
新しく名古屋市天白教室を開講しています。別途HP作成中。
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