食べることは好きだけれど、つくるのは得意とは言えない...。
自分の料理をたくさんの人に食べてもらいたい。
がっつりお料理教室に行くほどではないけれど、興味はある。
毎日の食事に対する思いは人ぞれぞれ。
そんな方にご参加いただきたいのがおうちごはんラボのイベント。
面白くなってきたらchigo研サポーターになって、やりたいこと企画しちゃおう。
楽しみながら自分にとってベストなキッチン生活をつかみましょう!
<ただいま休講しています>
子どもたちにとって、台所仕事が「お母さんのお仕事」ではなく、自身が毎日顔を洗うのと同じような、ごくごく自然な行いになるように、との思いを込めて台所経験を贈ります。
(chigo件サポーターが、ボランティアで運営しています。)
〜*〜*〜*〜*〜*〜
ご自身のお子様に対しては、ついつい口と手が出てしまうけれど、よそのお子様には、堪えがきくもの。サポーター(見守りお母さん)は随時募集いたしております! 楽しいですよ!
<ただいま休講しています>
<ただいま休講しています>
赤ちゃんからベテラン世代まで、どなたでも参加できる「食」を楽しむプチイベント。「ギョウザ」「しいたけ」など毎回テーマを決めて開催します。
(みそ仕込み楽会は毎年恒例2月頃の予定)
楽会や放課後キッチンの企画をしたり、当日のサポートをしたり、またケータリングのお手伝いをしたり。
おうちごはんラボを一緒に運営しませんか?
ご自身のやりたいこと、できる範囲で参加していただけます。
まずは楽会にご参加いただくか、右側のフォームからご連絡ください。
キッチンスタジオさわわ
(運営:楽食ひなたぼこ)
愛知県長久手市桜作(後山公園東)
リニモ「はなみずき通」駅徒歩6分
TEL 090-4267-1359
*中縄手より移転し、長久手教室とし、
新しく名古屋市天白教室を開講しています。別途HP作成中。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から