1st ステージレッスンメニュー(初級)


5月

揚げパン風 たまごパン(包む、揚げ焼き)

抹茶ミルク(HB+プチパン)



6月

紅茶ロール(変わり生地、広く伸ばす)

人参とキャラウェイの食パン(HB +プチパン)



7月

カレーベーコン(変わり生地、巻く)

シソの香りの食パン(HB+プチパン)



8月

1stレッスンはお休みです。

夏のエキストラレッスンにご参加ください〜 



9月

コルネ(長く伸ばす、巻きつける)

クランベリーヨーグルト(HB+プチパン)



10月

アップルロール(広く伸ばす、フィリング)

ほうじ茶食パン(クリチのせ)(HB+プチパン)



11月

おかずカップ(バリエーション)

ゴマおさつ(HB+プチパン)



12月

1stレッスンはお休みです。

冬のエキストラレッスンにご参加ください〜 



1月

チョコとくるみのハートパン(成形の工夫)

ポテサラブレッド(HB+プチパン)



2月

1本編みロール2種(丁寧な成形)

三色豆とくるみのパン(HB+プチパン)



3月

よもぎあんぱん<予定>

竹炭食パン(HB +プチパン)



楽しく美味しい「おうちパン」を一緒につくりましょう ♪

『お申し込みお待ちしております!』