5月
揚げパン風 たまごパン(包む、揚げ焼き)
抹茶ミルク(HB+プチパン)
6月
紅茶ロール(変わり生地、広く伸ばす)
人参とキャラウェイの食パン(HB +プチパン)
7月
カレーベーコン(変わり生地、巻く)
シソの香りの食パン(HB+プチパン)
8月
1stレッスンはお休みです。
夏のエキストラレッスンにご参加ください〜
9月
コルネ(長く伸ばす、巻きつける)
クランベリーヨーグルト(HB+プチパン)
10月
アップルロール(広く伸ばす、フィリング)
ほうじ茶食パン(クリチのせ)(HB+プチパン)
11月
おかずカップ(バリエーション)
ゴマおさつ(HB+プチパン)
12月
1stレッスンはお休みです。
冬のエキストラレッスンにご参加ください〜
1月
チョコとくるみのハートパン(成形の工夫)
ポテサラブレッド(HB+プチパン)
2月
1本編みロール2種(丁寧な成形)
三色豆とくるみのパン(HB+プチパン)
3月
よもぎあんぱん<予定>
竹炭食パン(HB +プチパン)
『お申し込みお待ちしております!』
キッチンスタジオさわわ
(運営:楽食ひなたぼこ)
愛知県長久手市桜作(後山公園東)
リニモ「はなみずき通」駅徒歩6分
TEL 090-4267-1359
*中縄手より移転し、長久手教室とし、
新しく名古屋市天白教室を開講しています。別途HP作成中。
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から