2nd.3rd ステージレッスン(中上級)

(2018年1月開講予定)

パンづくりに慣れてきたら発展メニューにチャレンジ。

バリエーションを増やしましょう〜//

  「成形パン」2メニュー
                      or

  「成形パン」+  おまけ「HB活用天然酵母パン」

 

*1stステージの受講後に参加していただけます。

*メニューは2nd,3rdステージ共通です。はじめに受講する9回を2ndステージ、次の9回を3rdステージと呼びます。 

予定メニュー

ベーコンエピ

シナモンレーズン

コーンパン

ダッチタイガー

丸ごとポテト

湯だねパン

レモンパン

チョコツイスト

おかずカップパン

カフェフラワー

おさつロール

パンヴィエノワ

白パン

フィセル

ココアボム

シャンピニオン

オニオンベーコン

編みパンA

ミルククラウン

編みパンB

黒ごまのバターとっぷ

米粉パンA

クッペ

米粉パンB

グリッシーニ

ライブレッド

ブリオッシュ

カイザーゼンメル

クグロフ

プチカンパーニュ

編んでリング

もう一つの桜あんぱん

イングリッシュマフィン

おやきパン

森のめぐみ

低糖質パン(大豆粉)

オートミール

低糖質パン(ふすま)