スタートレッスン

<4月開催、全1回>

まずはこのレッスンへのご参加をお勧めします〜。

 

(1st ステージの体験後でもOK)

 

メニュー「ころころシュガー」& おまけ「HB活用食パンとミニパン」

 

これからパン作りを始めるために必要なことに触れながら、初心者でも手軽に美味しくできるパンを作ります。
また、1stステージでご紹介するHBメニューをHBがない場合にどうすればいいかも、このレッスンでご案内しますので、その後の受講でとても役に立ちます!
 

 

4月のみ開催しますが、その他の月でもご希望者が揃い次第開催いたしますので、まずはお申し込みください。➡︎


「ころころシュガー」は、弊教室開講以来、不動の人気パンです/

 

 

お申し込みはこちらから→お申し込みフォーム
 
*スタートレッスンは4月に開催予定ですが、それ以外でもご希望者が揃いました日程調整の上、開催させていただきます。
*1stクラスでレッスンの体験をしていただいた後に受けていただくこともできます。
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<レッスンの内容と流れ>
*「メインメニュー」はこね上がりの生地を使用し「分割〜成形〜焼成」までご自身で実習し、HB活用パンのご紹介デモを行います。
*作業の合間に季節のお茶をお楽しみいただきながらレシピや工程の確認、トッピングづくり、試食ランチに添えるサラダなどの準備をします。
*ご自身で作ったパンはお持ち帰りいただけます。
*試食用に作ったパンを、サラダorスープと一緒にランチタイム。茶和話自慢のコーヒーorカフェオレも♪